domingo, 24 de mayo de 2015

¡No os podéis perder estos ricos pie pops!



INGREDIENTES
Masa
  • 250g harina de trigo
  • 1 pizca de sal
  • 50g azúcar
  • 55g margarina
  • 55g leche
  • 1 yema de huevo tamaño m
Relleno
  • mermelada de fresa
Decoración
  • Azúcar glas
Utensilios
-  Palitos de helado

¿CÓMO SE PREPARA?

Mezclamos todos los ingredientes, menos la mermelada de fresa. Amasamos bien hasta conseguir una masa sin grumos, algo pegajosa.
Llevamos la masa a la nevera durante 2 horas. Transcurrido el tiempo retiramos la masa de la nevera, espolvoreamos nuestra mesa de trabajo con un poquito de harina para evitar que la masa se pegue en la mesa y con un rodillo extendemos la masa.
Con un cortapastas redondo, cortamos porciones de masa.
La mitad de los círculos de masa los dejamos así sin hacer nada más. Cogemos un cortador en forma de estrella y quitamos el centro de la otra mitad de círculos.
En las mitades donde la masa es el circulo entero ponemos un palito y una cucharada de mermelada de fresa, puede ser casera o comprada ¡como más os guste!
Cubrimos la mermelada con el otro circulo de masa que tenemos reservado con una estrella en el centro.
Con un palito cerramos los bordes (como cuando cerramos las empanadillas caseras) y colocamos en el horno a 180º, (horno precalentado). Calor arriba y abajo.
Es importante que estemos pendientes de la masa, cuando tenga un bonito color dorado ¡están listas!
Dejamos enfriar sobre una rejilla. Cuando los pie pops estén fríos, espolvoreamos con azúcar glas.
Crujientes, con interior de mermelada… ¡No os podéis perder estos ricos pie pops!

http://www.pequerecetas.com/receta/pie-pops-mermelada-fresa/

No hay comentarios:

Publicar un comentario