Tiempo de preparación: 30 minutos.
Ingredientes:
- 4 huevos
- 4 lonchas jamón
- 1 cucharadita Mayonesa.
- 1 pizca sal
- 1 pizca pimienta
- 1 pepino
- La cantidad de ingredientes varia según los huevos que desee realizar de esta forma.
- Los pasos a seguir son:
- 1. Pon los huevos en agua con sal y cuécelos durante 10 minutos
- 2.Una vez listos, pásalos a a un recipiente con agua fría y pélalos.
- 3.Corta los huevos por la mitad del lado largo. Luego, sácales las yemas.
- 4.Con la ayuda de un tenedor, mezcla la yemas con la mayonesa, hasta obtener una consistencia de puré.
- 5.Corta las lonchas de jamón en forma de triángulo, como muestra la foto. Luego, coge un palito y ensártalo en el extremo superior e inferior de la loncha de jamón.
- 6.Luego, mete la mezcla en la duya (manga pastelera), y rellena los huevos.
- 7.Finalmente, inserta las velas de jamón en cada huevo y sírvelos sobre rodajas de pepino
No hay comentarios:
Publicar un comentario